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Lo bueno y lo mal de comer chiles.

Pro de comer chiles

  • Aceleran el metabolismo, su caspicia que también es la encargada del sabor picante, ayuda a incrementar el gasto de energía.

  • Puede actuar como un expectorante que ayuda a tratar la congestión y la tos.

  • Es un buen afrodisíaco que estimula las terminaciones nerviosas y la liberación de endorfinas.

  • Ayuda a regular y reducir los niveles de azúcar en la sangre.

  • Estimula la formación de folículos pilosos, aumentando el crecimiento del cabello.

  • Tienen una buena cantidad de fotoquímicos, los cuales ayudan a prevenir diferentes enfermedades cardiovasculares.

Contras de comer chiles

  • Provocan acidez, aunque la mayoría de los estudios ha demostrado que no generan gastritis o úlceras directamente, sí aumentan el riesgo de padecer este tipo de problemas o los empeora.

  • Irritan el estómago cuando se consumen en exceso.

  • Pueden generar gases, inflamación y diarrea.

  • Cuando se consume en la cena puede provocar insomnio porque eleva la temperatura del cuerpo y dificulta la relajación

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